Focaccia

 

Zutaten:

500 g Mehl

300 ml Wasser

250 g Quark

1 Hefewürfel

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Pesto aus dem Glas

 

Zubereitung:

Hefe im Wasser anrühren und mit dem Rest vermengen. Teig kneten.

Auf einem Backblech ausbreiten und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen bis der Teig deutlich aufgegangen ist.

 

Mit dem Daumen Dellen in den Teig drücken. Olivenöl und Pesto auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Ofen backen.

 

Es gibt viele Varianten. Als Belag eignen sich Speckstreifen, Tomaten, Oliven, Sardellen oder einfach nur Salz und Rosmarin. Kreativ sein und ausprobieren!

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Badische Rezepte

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

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