Tortilla mit Chorizo

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Zutaten:

400 g Kartoffeln, fest kochend

1 große Zwiebel

4 Knoblauchzehen

1/2 Bund Petersilie

300 g Chorizo

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

rosenscharfes Paprikapulver

8 Eier (Größe M)

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Die Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gute 5 Min. braten. Dabei immer wieder mal umwenden. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und mitbraten. Wenn die Kartoffeln fast gar sind, alles in eine Schüssel umfüllen.

Jetzt in der gleichen Pfanne die Wurstscheiben leicht knusprig werden lassen und dann zu den Kartoffeln geben Alles ordentlich salzen und pfeffern. Mit Papri-kapulver abschmecken. Die Eier verquirlen, salzen und über die Kartoffeln geben.

Nochmals Öl in die Pfanne geben und die Kartoffelmasse darin bei nicht zu großer Hitze braten. Erst auf der einen Seite, dann wenden und die andere Seite braten.

Dazu gibt es Salat.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de


E-Mail