Serrano-Schinken auf Tomatenbrot

Zutaten:

1 Baguett

Serrano-Schinken

4 reife Tomaten

Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Kräuter nach Geschmack

 

Zubereitung:

Das Baguett der Länge nach durchschneiden. Beide Hälften auf der Innenseite leicht rösten. Mit der geschälten Knoblauchzehe bestreichen. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch auf den Baguett-Hälften ausreiben. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

 

Mit dem Serrano-Schinken belegen, die Kräuter darüber geben und dann mit der anderen Baguett-Hälfte abdecken.

 

Ein schneller Snack für Zwischendurch.

Aktuelles

Neuerscheinung:

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier


E-Mail