Tomaten Provencale

Zutaten:

3 Eier

8 reife Strauchtomaten

125 g Thunfisch in eigenem Saft

4 Sardellen aus dem Glas

1 kleines Glas Kapern

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Eier hartkochen und pellen. Von den Tomaten am Stielansatz das obere Viertel abschneiden. Die Tomaten mit einem Kaffeelöffel aushöhlen. Mit der Höhlung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Den Thunfisch, die Sardellen und die Kapern abtropfen lassen. Einige Kapern für die Garnitur aufheben. Die anderen mit Thunfisch und den Sardellen im Mixer zu einer Creme vermischen. Mit Pfeffer und nur wenig Salz abschmecken.

 

Diese Mischung in die Tomaten füllen. Kapern obenauf legen und als kleine Vorspeise servieren.

Aktuelles

"Historische Gasthäuser Rastatt&Umland"

Der Weg von der Dorfschänke oder Straßenwirtschaft von einst bis zur heutigen Gastronomie. Traditionsreiche Gasthäuser im Landkreis Rastatt

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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