Omelett Savoyarde

Omelett Savoyer Art

 

Zutaten:

12 Eier

4 EL Milch

Salz

 

Für die Füllung:

300 g Speck

200 g Hartkäse

4 EL Creme fraiche

Salz und Pfeffer

Butter zum Ausbacken

 

Zubereitung.

Aus den angegebenen Zutaten Eier, Milch und Salz wird ein Omelette-Teig hergestellt. Diesen lässt man dann kurz ruhen.

 

In der Zwischenzeit wird der Käse gerieben und der Speck in feine Streifen geschnitten. Dies wird zusammen mit Creme fraiche unter den Omelett-Teig gemischt. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt.

 

Nun werden in Butter Omeletts herausgebacken und sofort mit Salaten serviert.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail