Omelett Savoyarde

Omelett Savoyer Art

 

Zutaten:

12 Eier

4 EL Milch

Salz

 

Für die Füllung:

300 g Speck

200 g Hartkäse

4 EL Creme fraiche

Salz und Pfeffer

Butter zum Ausbacken

 

Zubereitung.

Aus den angegebenen Zutaten Eier, Milch und Salz wird ein Omelette-Teig hergestellt. Diesen lässt man dann kurz ruhen.

 

In der Zwischenzeit wird der Käse gerieben und der Speck in feine Streifen geschnitten. Dies wird zusammen mit Creme fraiche unter den Omelett-Teig gemischt. Dann wird mit Pfeffer und Salz gewürzt.

 

Nun werden in Butter Omeletts herausgebacken und sofort mit Salaten serviert.

Aktuelles

Neuerscheinung

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

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