Toast Haweii

Zutaten:

4 Scheiben American Toastbrot

etwas Butter

4 Scheiben gekochten Schinken

4 Scheiben Ananas aus der Dose

4 Scheiben Scheibletten-Käse

4 Cocktailkirschen

 

Zubereitung:

Die Ananasscheiben abtropfen lassen.

 

Die Toastbrotscheiben im Toaster leicht anrösten und dann mit der weichen Butter bestreichen. Auf jede Toastbrotscheibe eine Scheibe Schinken legen und darüber eine Scheibe Ananas geben. Toasts kurz in den Backofen geben auf der obersten Schiene. 

 

Nach ein paar Minuten ist die Ananas erwärmt, den Grillrost mit den Toasts herausholen und auf jeden Toast eine Scheibe Käse über die Ananas legen. Den Toast wieder in den Grill oder Backofen schieben.

 

Zerläuft der Käse und bekommt etwas Farbe, das Grillgitter herausholen, in jede Ananasscheibe eine Cocktailkirsche legen und den Toast servieren.

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