Eingelegte Weintrauben

Zutaten:

1 Teil Zuckersirup

2 Teile Obstschnaps

1 Teil Topinambur

 

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten richtet sich nach der Menge der Trauben.

Eingelegte Trauben sind eine sehr gute Beilage zu einem Eisdessert, allerdings nur für Erwachsene geeignet.

 

Eingelegte Trauben gehören auch zum Schweinelendchen Baden-Baden à la Caracalla von Walter Knasmüller.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail