Obatzter

Zutaten:

1 kleine Zwiebel

125 g Camembert

2 EL weiche Butter

2 EL Speisequark

Salz und Pfeffer

1/2 TL Paprikapulver edelsüß

Schnittlauchröllchen

3 Radieschen in Scheiben

 

Zubereitung:

Die Zwiebel ganz fein würfeln. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die weiche Butter und den Speisequark zufügen und mit dem Handrührgerät vermischen.

 

Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Schnittlauchröllchen untermischen und mit den Radieschenscheiben garniert servieren.

 

Bei uns gibt es dazu deftiges Bauernbrot.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail