Schnelle Käse-Sahne-Soße

Zutaten:

250 ml Sahne

150 g Milkana-Schmelzkäse

100 g Blauschimmelkäse

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

In einem Topf die Sahne erhitzen. Den Blauschimmelkäse hineinbröckeln und den Schmelzkäse dazugeben.
Mit einem Schneebesen rühren, bis sich beide Käsesorten aufgelöst haben. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße sachte köcheln lassen, bis sie sämig wird.

 

Schnell gemacht und passt zu vielen Nudelsorten.

 

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail