Hähnchen-Nuggets

Zutaten:

300 g Hähnchenbrustfilet

1 Ei

2 EL Milch

4 EL Kokosflocken

4 EL Semmelbrösel

Salz

Mehl zum Wenden

5 EL Öl

Zum Dippen je nach Belieben:

Ketchup, Chillisoße oder auch Knoblauchsoße

Limette zum Beträufeln

 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ei mit Milch verquirlen. Die Kokosflocken mit Semmelbrösel mischen.

 

Die Hähnchenstreifen salzen, in dem Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Kokosflocken-Semmelbröseln wenden.

 

Die Hähnchenstreifen in Öl bei nicht so hoher Temperatur von jeder Seite so an die 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Mit den gewünschten Soßen und Limette zum Beträufeln servieren. Ein gemischter Blattsalat macht sich ganz gut dazu.

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