Mohrenkopf-Traum

Zutaten:

10 Mohrenköpfe

250 g Magerquark

100 g Naturjoghurt

2 Pfirsichhälfen aus der Dose

1 TL Zitronensaft

1 EL Puderzucker

Zitronenmelisse für die Garnitur

 

Zubereitung:

Eine Pfirsichhälfte in schmale Scheiben schneiden und den Rest würfeln. Von den Mohrenköpfen die Waffeln ablösen. Quark, Joghurt, Zitronensaft, Puderzucker und die schaumige Masse von den Mohrenköpfen gut verrühren.

 

Zwei Waffeln beiseite legen, die restlichen in kleine Stücke schneiden und unter die Schaummasse heben. Die Schaummasse mit den Pfirsichwürfel in Des-

sertgläser füllen. Mit den Waffeln und Pfirsichscheiben verzieren. Ein Zweiglein Zitronenmelisse in die Mitte des Glases stecken.

 

Ein einfaches und schnell zubereitetes Dessert. Bei Kindern natürlich sehr beliebt.

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