Pizza-Ring

Zutaten:

1 Pizzateig 400 g

100 g Speckwürfel

200 g aromatische Tomaten

150 g Fetakäse

1 Bund Lauchzwiebeln

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Fetakäse ebenfalls würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

 

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf das Backblech geben. Entrollen und etwas mit Mehl bestäuben. Dann umdrehen und wieder auf das Backpapier legen.

 

Den Pizzateig am unteren Teil mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Speckwürfel belegen. Den Fetakäse darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun den Teig von der Längsseite her aufrollen, zu einem Ring formen und die Enden etwas zusammendrücken.

 

Die Teigrolle mehrmals bis zur Mitte hin einschneiden. Vorsicht, nicht durch-schneiden!

 

Das Backblech mit dem Pizza-Ring in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und ca. 30 Minuten backen.

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