Pizza-Gorgonzola-Spieße

Zutaten:

1 Pizza mit Spinatbelag

1 Bund Rucola

150 g Gorgonzola

1 Dose Birnenhälften

16 Holzspießchen

 

Zubereitung:

Die Pizza backen wie auf der Verpackung angegeben. Dann herausholen und abkühlen lassen.

 

Am Rucola die harten Stiele entfernen, dann waschen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in 16 Stücke schneiden. Die Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen und in Würfel von 2-3 cm schneiden.

 

Die Pizza in 16 Tortenstücke schneiden und jeweils mit ein paar Rucolablätter belegen. Auf jeden Holzspieß ein Stück Gorgonzola und ein Stück Birne spießen. Diese Spieße am Rand der Pizza anbringen.

 

Als kleine Häppchen für zwischendurch, oder als Fingerfood für die Party.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de


E-Mail