Lauchhäppchen

Zutaten:

1 Stange Lauch

200 g gekochter Schinken

250 g geriebener Käse

1 Becher Creme fraiche

Weißbrot oder Baguette

 

Zubereitung:

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und diese nochmals durchschneiden. Ebenso den Schinken in Würfel schneiden. Lauch, Schinken, geriebenen Käse und Creme fraiche in einer Schüssel gut miteinander vermischen. Würzen mit Salz und Pfeffer.

 

Diese Mischung auf Baguette- oder Weißbrotscheiben geben und im Ofen bei 200 Grad 5 - 10 Minuten überbacken.

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Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

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"Zeugen der Vergangenheit"

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