Hähnchen-Nuggets
Zutaten:
300 g Hähnchenbrustfilet
1 Ei
2 EL Milch
4 EL Kokosflocken
4 EL Semmelbrösel
Salz
Mehl zum Wenden
5 EL Öl
Zum Dippen je nach Belieben:
Ketchup, Chillisoße oder auch Knoblauchsoße
Limette zum Beträufeln
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Ei mit Milch verquirlen. Die Kokosflocken mit Semmelbrösel mischen.
Die Hähnchenstreifen salzen, in dem Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in Kokosflocken-Semmelbröseln wenden.
Die Hähnchenstreifen in Öl bei nicht so hoher Temperatur von jeder Seite so an die 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit den gewünschten Soßen und Limette zum Beträufeln servieren. Ein gemischter Blattsalat macht sich ganz gut dazu.
Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.
Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.