Angemachter Frischkäse

Zutaten:

2 Päckchen Doppelrahm-Frischkäse

1 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Cayennepfeffer

Salz, frisch gemahlener Peffer

Weißbrot oder Olivenbrot

 

Zubereitung:

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen. Grüne Teile abschneiden, dann in kleine Scheibchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer und mit Cayennepfeffer würzen.

 

Wer die Schärfe von Cayennepfeffer nicht mag, nimmt stattdessen edelsüßes Paprikapulver.

 

Das Olivenbrot wird in schmale Scheiben geschnitten und mit der Käsemasse bestrichen.

 

Eignet sich als kleine Vorspeise, oder auch für den Abend vor dem Fernseher.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de


E-Mail