Gaeng Paed Muh Sapparot

Schweinefleisch-Curry

 

Zutaten:

500 g Schweinefilet

300 g Ananas in Stücken

400 ml Kokosmilch

2 EL Öl

1/2 TL Zitronensaft

2 TL rote Currypaste

2 EL Fischsoße

1 EL brauner Zucker

 

Zubereitung:

Schweinefilet in etwas größere Würfel schneiden. Die Ananas abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Currypaste darin leicht anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Die Kokosmilch darüber schütten und alles weiter leicht köcheln lassen.

 

Den Zitronensaft, die Fischsoße und den Zucker dazugeben und abschmecken.

Ganz zum Schluss gibt man die Ananasstücke hinzu und lässt alles nochmals kurz aufkochen.

 

Dazu gibt es Reis.

Aktuelles

Neuerscheinug

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier


E-Mail