Kao Pad Moo

Zutaten:

500 g Langkornreis

250 g geschnetzeltes Schweinefleisch

1 kleine Zwiebel

100 g Schnittlauch in Röllchen

8 EL Fischsoße

2 Knoblauchzehen

2 Eier

5 EL Öl

 

Zubereitung:

Zuerst wird der Reis gekocht.

Den Knoblauch und die Zwiebel kleinhacken und in Öl anbraten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten. Nun gibt man den Reis, die Eier und die Fischsoße in die Pfanne und mischt alles gut durch. Gute 8 Minuten braten.

Danach gibt man alles in eine passende Schüssel und streut den Schnittlauch darüber.

Mit Hühnerfleisch schmeckt das Gericht auch sehr gut.

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"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier


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