Schnitzel Parmigiana

Zutaten:

2 Schweineschnitzel

1 Ei

Paniermehl

Mehl

1 EL Butterschmalz

1/2 Packung Mozzarella

300 g stückige Tomaten

250 g Hackfleisch, gemischt

150 g Spaghetti

Salz, Pfeffer

1 EL Oregano

geriebene Muskatnuss

Parmesan

 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schnitzel panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel rausbacken. Dann die Schnitzel in eine flache Auflaufform geben.

 

Das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Tomaten mit dem Saft hinzugeben. Würzen mit Oregano, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Etwas von dieser Soße über die Schnitzel geben. Über der Soße die Mozzarella-Scheiben verteilen. Die Schnitzel in den Ofen schieben und überbacken.

 

In der Zwischenzeit die Spaghetti abkochen, abschütten und abtropfen lassen.

 

Das Fleisch aus dem Ofen holen und auf zwei Teller geben. Die Spaghetti auf den Tellern verteilen und mit der Hackfleischsoße anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

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