Schnitzel in Pfefferrahm

Zutaten:

4 Schnitzel

2 Zwiebeln

2 EL grüner und 2 EL roter Pfeffer

eingelegt und aus dem Glas

200 g Schmand

1 TL Senf

4 EL Sahne

1 EL Worcestersoße

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten scharf anbraten. Nachdem das Fleisch Farbe bekommen hat, die Hitze reduzieren und kurz weiterbraten lassen. Dann aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm halten.

 

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In das Bratfett geben und dünsten lassen. Den Schmand in die Pfanne geben und den Senf unterrühren. Die Pfefferkörner unterrühren. Die Sahne zufügen und mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.

 

Die Schnitzel aus dem Backofen nehmen und in die Soße geben. Kurz darin ziehen lassen.

 

Dazu passen als Beilage Kartoffeln, Nudeln, Kroketten oder Pommes frites. Ganz nach Belieben.

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