Schnitzel Parma

Zutaten:

1 kleiner Zweig Rosmarin

3 EL gutes Olivenöl

50 g Parmesan, frisch gerieben

8 dünne Schweineschnitzel

8 Scheiben Parmaschinken

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. In 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Dann abkühlen lassen und mit dem Parmesan zu einer Paste vermischen.

 

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit dieser Paste bestreichen.

 

Die Schinkenscheiben um die Schnitzel wickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf kleiner Flamme braten.

 

Auch hier passt ein Blattsalat dazu und etwas Baguette.

Aktuelles

"Historische Gasthäuser Rastatt&Umland"

Der Weg von der Dorfschänke oder Straßenwirtschaft von einst bis zur heutigen Gastronomie. Traditionsreiche Gasthäuser im Landkreis Rastatt

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

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"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

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"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

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"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

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"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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