Schnitzel mit Spargel und Hollandaise überbacken

Zutaten:

2 Schweineschnitzel

1 Ei

1 Glas Spargel

(zur Spargelzeit natürlich frischen Spargel nehmen und diesen dann 15 Minuten im Sud ziehen lassen)

250 ml Soße Hollandaise (Fertigprodukt)

2 Scheiben Gouda

Mehl und Semmelbrösel

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

 

Zubereitung:

Spargel aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.

 

Die Schnitzel panieren. Dann in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Anschließend in eine Auflaufform legen und den Spargel auf den Schnitzeln verteilen. Die Soße Hollandaise über die Schnitzel geben und dann mit dem Käse belegen.

 

Im Backofen bei 200 Grad für 30 Minuten überbacken. Der Käse sollte zerlaufen und etwas Farbe bekommen.

 

Salat passt ganz gut dazu.


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