Schnitzel mit Schinken, Ananas, Spargel und Käse überbacken
Zutaten:
3 Schnitzel
Mehl
1 großes Ei
Paniermehl
Salz, Pfeffer und
edelsüßer Paprika
1 Glas Spargel
(zur Spargelzeit frischen Spargel)
1/2 Dose Ananasstücke
3 Scheiben Kochschinken
3 Scheiben Maasdamer
2 Becher Sahne
etwas Gemüsebrühpulver
etwas Soßenbinder
Zubereitung:
Schnitzel panieren wie auf dieser Schnitzel-Seite angegeben.
Die Ananasstücke abtropfen lassen. Den Spargel abgießen und halbieren. Beides in eine Pfanne geben und leicht dünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Gemüsebrühpulver abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Den Inhalt der Pfanne in eine Auflaufform geben.
Die Schnitzel auf diese Soße geben, mit dem Kochschinken belegen und darüber jeweils eine Scheibe Maasdamer legen.
Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse Farbe genommen hat.