Schnitzel mit Schinken, Ananas, Spargel und Käse überbacken

Zutaten:

3 Schnitzel

Mehl

1 großes Ei

Paniermehl

Salz, Pfeffer und

edelsüßer Paprika

1 Glas Spargel

(zur Spargelzeit frischen Spargel)

1/2 Dose Ananasstücke

3 Scheiben Kochschinken

3 Scheiben Maasdamer

2 Becher Sahne

etwas Gemüsebrühpulver

etwas Soßenbinder

 

Zubereitung:

Schnitzel panieren wie auf dieser Schnitzel-Seite angegeben.

 

Die Ananasstücke abtropfen lassen. Den Spargel abgießen und halbieren. Beides in eine Pfanne geben und leicht dünsten lassen. Mit der Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Gemüsebrühpulver abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Den Inhalt der Pfanne in eine Auflaufform geben.

 

Die Schnitzel auf diese Soße geben, mit dem Kochschinken belegen und darüber jeweils eine Scheibe Maasdamer legen.

 

Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen überbacken, bis der Käse Farbe genommen hat.


E-Mail