Schnitzel mit Rösti und Champignons überbacken

Zutaten:

3 Schweineschnitzel

2 EL ÖL

200 g Champignons aus der Gemüseabteilung

500 g Kartoffeln

1 Zwiebel

100 g Schmand

100 g geriebenen Käse

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten mit etwas Öl einpinseln. In eine Auflaufform legen.

 

Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und über den Schnitzeln verteilen.

 

Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen. Anschließend auf einer Haushaltsreibe in eine Schüssel raspeln. Dann gibt man den Schmand und den geriebenen Käse hinzu und rührt gut durch. Würzen mit Salz und Pfeffer. Diese Masse auf den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken.

 

Die Auflaufform kommt für 50 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen.

 

Hier reicht ein Salat oder etwas Baguette.


E-Mail