Schnitzel-Auflauf für Gäste

Zutaten:

12 Schnitzel vom Schweinerücken

4 Gläser Champignons in Scheiben

2 Zwiebeln in feine Würfel geschnitten

2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern

2 Packungen Sahne-Schmelzkäse

4 Becher Sahne

Mehl

Paniermehl

3 Eier

 

Zubereitung:

Das Fleisch panieren und von beiden Seiten braten. Anschließend in die Fettpfanne vom Backofen oder in eine große Auflauform schichten.

 

In der gleichen Pfanne die Pilze und die gehackten Zwiebeln anbraten. Über die Schnitzel geben. Den Käse in die Pfanne geben und mit der Sahne aufkochen. Gut verrühren und dann über die Schnitzel gießen.

 

Für ca. 30 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben.

 

Als Beilage eignen sich Salate sehr gut. Pommes oder Kroketten passen auch sehr gut.

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Badische Küche und internationale Küche

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Badische Rezepte

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

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