Pfefferscharfe Schnitzel

Zutaten:

2 große Schnitzel

Öl zum Braten

1 Zwiebel

50 ml Weißwein

100 ml Fleischbrühe

1 Becher Créme fraiche

3 EL Pfefferkörner grün, eingelegt

 

Zubereitung:

Die Schnitzel halbieren und würzen mit Salz und Pfeffer. Dann in Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen.

 

Im Bratansatz die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Mit Wein und der Brühe ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann Créme fraiche hinzugeben. Gut unterrühren.

 

Die gut abgetropften Pfefferkörner in die Soße geben. Mit dem Rührlöffel gut verteilen. Nun die Schnitzel in die Soße geben und alles leicht köcheln lassen.

 

Nudeln, Pommes oder Kartoffel-Gratin passen sehr gut dazu.


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