Melba-Schnitzel

Zutaten:

4 Scheinesteaks vom Rücken

4 Pfirsichhälften aus der Dose

350 g Bandnudeln

200 g Sahne

200 ml Pfirsichsaft

2 EL Tomatenmark

Salz und Pfeffer

250 g Mozzarella in Scheiben

 

Zubereitung:

Die Bandnudeln abkochen, abschütten und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.

 

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.

 

Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft gut miteinander verrühren und in die Auflaufform gießen. Den Mozzarella in der Auflaufform verteilen.

 

Im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad für gute 30 Minuten überbacken.

 

Ein Salat ist hier zu empfehlen.


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