Melba-Schnitzel
Zutaten:
4 Scheinesteaks vom Rücken
4 Pfirsichhälften aus der Dose
350 g Bandnudeln
200 g Sahne
200 ml Pfirsichsaft
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella in Scheiben
Zubereitung:
Die Bandnudeln abkochen, abschütten und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln legen. Die Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen.
Sahne, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Pfirsichsaft gut miteinander verrühren und in die Auflaufform gießen. Den Mozzarella in der Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen auf 170 Grad für gute 30 Minuten überbacken.
Ein Salat ist hier zu empfehlen.