Gorgonzola-Schnitzel

Zutaten:

4 Schnitzel vom Schweinerücken

2 Tomaten in Scheiben geschnitten

200 g Gorgozola, ebenfalls in Scheiben geschnitten

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Anschließend in eine Auflauform legen. Auf das Fleisch gibt man die Tomatenscheiben und diese werden mit den Gorgonzolascheiben abgedeckt.

 

Die Auflaufform kommt in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. So nach 20 Minuten ist der Käse schön zerlaufen und es kann serviert werden.

 

Dazu passen sehr gut Pommes.

Aktuelles

"Historische Gasthäuser Rastatt&Umland"

Der Weg von der Dorfschänke oder Straßenwirtschaft von einst bis zur heutigen Gastronomie. Traditionsreiche Gasthäuser im Landkreis Rastatt

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

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"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

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"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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