Allgäuer Schnitzel

Zutaten:

4 Schnitzel

Fett zum Braten

Salz und Pfeffer

4 Scheiben Schinken

2 Tomaten

4 Scheiben Allgäuer Emmentaler

1/4 L Brühe

1 EL Tomatenmark

2 EL Sahne

3 EL Weißwein

 

Zubereitung:

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit hohem Rand anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben und mit Schinken, Tomatenscheiben und Emmentaler belegen. In den Backofen schieben und überbacken lassen.

 

In der Zwischenzeit den Bratansatz in der Pfanne mit der Brühe loskochen. Das Tomatenmark einrühren und mit Sahne und Weißwein verfeinern.

 

Die Schnitzel sind fertig, wenn der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe bekommen hat. Spätzle passen sehr gut dazu und die Soße wird extra gereicht.


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