Zucchinisalat

Zutaten:

2 mittlere Zucchini

2 Knoblauchzehen

2 EL Öl

2 EL gehackte Petersilie

1 TL Cumin

1 TL Paprikapulver

1 TL Salz

 

Zubereitung:

Die Zucchini auf einer Haushaltsreibe in feine Stifte reiben. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zucchiniraspel und die anderen Zutaten hineingeben. Alles etwas dünsten.

 

Herausnehmen und in eine Schüssel geben. Der Salat ist fertig. Ein idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch.

Aktuelles

Neuerscheinung:

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

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"Unser Leben am Rhein"

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"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier


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