Couscoussalat mit Thunfisch

Zutaten:

125 g Couscous

1/8 l Hühnerbrühe

3 EL Olivenöl

3 EL Zitronensaft

1 Dose Thunfisch in Öl

1 Schalotte

1 Knoblauchzehe

1 Paprikaschote

Salz und Pfeffer

Paprikapulver

1 Prise Kreuzkümmel

etwas gehackte Blattpetersilie

 

Zubereitung:

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen  Hühnerbrühe übergießen. Das Olivenöl und den Zitronensaft untermischen und durchrühren. Den Thunfisch abgießen und untermengen. Die Schalotte, den Knoblauch und den Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Couscous geben und unterheben.

 

Den Couscoussalat würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Vor dem Servieren gibt man die gehackte Blattpetersilie darüber.

Aktuelles

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Der Weg von der Dorfschänke oder Straßenwirtschaft von einst bis zur heutigen Gastronomie. Traditionsreiche Gasthäuser im Landkreis Rastatt

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"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

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Badische Rezepte

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"Unser Leben am Rhein"

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

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Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

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Unterwegs auf historische Spuren Band II

Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

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"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

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Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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