Couscoussalat mit Thunfisch
Zutaten:
125 g Couscous
1/8 l Hühnerbrühe
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Paprikaschote
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Prise Kreuzkümmel
etwas gehackte Blattpetersilie
Zubereitung:
Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Hühnerbrühe übergießen. Das Olivenöl und den Zitronensaft untermischen und durchrühren. Den Thunfisch abgießen und untermengen. Die Schalotte, den Knoblauch und den Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Couscous geben und unterheben.
Den Couscoussalat würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Vor dem Servieren gibt man die gehackte Blattpetersilie darüber.