Zutaten.
2 EL gehackte Thymianblättchen
0,5 TL rosenscharfes Paprikapulver
3 EL Öl
Salz
2 Lammkoteletts
300 g Sahnejoghurt
1 Knoblauchzehe
200 g Salatgurke
Pfeffer
Zubereitung:
Thymian, Paprikapulver, Öl und eine Prise Salz verrühren und die Koteletts damit einreiben. Koteletts zudecken, beiseite schieben und marinieren lassen.
Für das Tsatsiki Joghurt glattrühren, die Knoblauchzehe dazupressen und unterrühren. Die Gurke raspeln. Die Raspel etwas ausdrücken und dann in den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit dem Tsatsiki und einigen Thymianstielen servieren.
Dazu passt Baguette.