Schweinesteak Strindberg

Zutaten:

6 Steaks vom Schweinerücken

1 EL Senf

Currypulver

Worcestersoße

3 EL Meerrettich

4 große Zwiebeln gewürfelt

3 Eier verquirlt

6 EL Öl

 

Zubereitung

Senf mit Meerrettich, Currypulver und Worcestersoße verrühren. Schweinesteaks auf beiden Seiten damit bestreichen und dann in den rohen Zwiebelwürfeln wenden.

 

Die Steaks sollten gut mit Zwiebeln bedeckt sein. Danach zieht man sie durch die verquirlten Eier und backt sie in Öl aus.

 

Pommes frites passen sehr gut dazu und natürlich ein Salat.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail