Schnitzel in Cherrysauce

Zutaten:

4 Schnitzel

(nach Belieben auch Putenschnitzel)

Knoblauchpulver

Pfeffer, Salz

Öl

1 Zwiebel gehackt

200 g frische Champignon

in feine Scheibchen geschnitten

1 Paprika gewürfelt

1/4 l Brühe

1/8 l Cherry

2 EL saure Sahne

etwas Mehl zur Bindung

 

Zubereitung:

Die Schnitzel mit Knoblauchpulver und Pfeffer von beiden Seiten einreiben. Etwas Öl darüber geben und ziehen lassen.

 

In heißem Öl auf beiden Seiten anbraten und auf einer Platte im Backofen warm halten. In das Bratfett die gehackte Zwiebel glasig dünsten. Die Champignon-scheibchen und den gewürfelten Paprika dazugeben und ebenfalls dünsten.

 

Mit der Brühe ablöschen und den Cherry eingießen. Kurz aufkochen und mit etwas Mehl binden. Dann die saure Sahne unterrühren und die Hitze reduzieren.

 

Die Schnitzel in die Soße geben und erwärmen.

 

Dazu gibt es Kroketten und Salat.

Aktuelles

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