Gulasch
Zutaten:
1 kg Gulasch, gemischt Schwein und Rind
vom Mezger in Würfel zugeschnitten
100 g Speckwürfel
2 EL Paprika
1 l Fleischbrühe
250 ml Rotwein
500 ml Sahne
500 g Zwiebeln
Salz und Pfeffer
Fett zum Anbraten
Zubereitung:
Fett in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Das Fleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Alles mit Paprika bestreuen und gut durchrühren.
Mit der Fleischbrühe ablöschen. Wein und Sahne zugießen und alles 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Ist die Soße zu dünn, mit Soßenbinder binden. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wir essen Makkaroni dazu und bestreuen diese mit Reibekäse.