Champignon-Rahmnudeln

Zutaten:

500g Nudeln/Spirellinudeln

500 g frische Champignons

1 Becher Sahne

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Die Nudeln abkochen und beiseite stellen. In einer Pfanne die gehackte Zwiebel glasig dünsten, die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganz jetzt noch etwas köcheln lassen.

 

Nun gibt man die abgekochten Nudeln in diese Soße und rührt gut um.

 

Salat passt gut dazu.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail