Bärlauchsuppe

Zutaten:

1 l Fleischbrühe

500 Kartoffeln in Würfel geschnitten

1 Karotte in Rädchen geschnitten

1/2 Lauchstange in Ringe geschnitten

1/8 Sellerieknolle in feine Scheiben geschnitten

125 ml Rahm

1 Bund frischer Bärlauch, fein hacken

 

Zubereitung:

Die Brühe aufkochen und Kartoffeln, Karotten, Lauch und Sellerie hinein geben. 1/2 Stunde kochen lassen, dann mit dem Mixstab pürieren.

 

Die Sahne mit dem gehackten Bälauch mischen. Zur Suppe geben. Die Suppe jetzt nur noch leicht sieden lassen.

 

In angewärmten Suppentellern sofort servieren.

Aktuelles

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Autorin Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.-badner-buch.de


E-Mail