Putenschnitzel überbacken
Zutaten:
2 große Putenschnitzel
1 kl. Glas Champignons in Scheiben
2 Tomaten
6 Scheiben Scheibletten-Käse
Pfeffer und Salz
Öl zum Braten
Kräuter der Provence
(getrocknet)
Zubereitung:
Die Putenschnitzel in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Pfeffern und salzen. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Die Putenschnitzel mit den Champignons bedecken. Darauf die Tomatenscheiben geben. Nochmals pfeffern und salzen. Kräuter der Provence darüber verteilen. Auf die Tomatenscheiben legt man den Scheibletten-Käse.
Die Auflaufform in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben. Die Schnitzel sind fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist.
Dazu reicht man einen Salat oder einfach nur Baguette.