Hühnchenpfanne
500 g Hühner-Brustfilet
250 g Champignons, braune
2 Zwiebeln
2 Paprika rot oder grün
Salz/Pfeffer
2 EL Mehl
Olivenöl
250 ml Kühne Schaschliksoße
Zubereitung:
Hühner-Brustfilets in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Mehl darüber stäuben. Beiseite stellen.
Den Paprika, die Pilze und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.
Das Fleisch in einer höheren Pfanne anbraten. Hat es Farbe genommen, aus der Pfanne nehmen. Die Champignons anbraten. Wenn sie etwas zusammengeschrumpft sind, die Paprika- und Zwiebelstücke in die Pfanne geben und anbraten. Pfeffern und salzen. Etwa 5 Minuten braten.
Das Fleisch zugeben und die Schaschliksoße angießen. Die leere Flasche mit heißem Wasser füllen, Deckel drauf und kräftig schütteln. Den Inhalt in die Pfanne gießen.
Dazu gibt es bei uns Reis und einen Blattsalat.