Kabeljaufilet überbacken

Zutaten:

4 Kabeljaufilets

1 Zitrone

750 g Lauch

3 EL Öl

200 g Frischkäse

3 EL Milch

1 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer und Paprikapulver

 

Zubereitung:

Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Lauch putzen, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Öl erhitzen und den Lauch darin dünsten.

 

Eine Auflaufform einfetten und den Fisch hineingeben. Den Frischkäse mit der Milch verrühren. Kräuter hacken und darunter geben. Den Lauch über dem Fisch verteilen und darüber kommt die Frischkäsemasse.

 

In den kalten Backofen schieben, 200 Grad einstellen und ca. 35 Minuten backen.

 

Dazu gibt es Salzkartoffeln.

Aktuelles

Demnächst: (EndeApril/Anfang Mai)

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

Neuerscheinung

"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

bestellbar bei:

www.badner-buch.de

 

"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier


E-Mail