Forelle Müllerin

Zutaten:

2 fangfrische und ausgenommene Forellen à 350 g

von der Forellenzucht Baden-Baden 
2 TL Pfefferkörner

Öl

etwas Petersilie

Zitronenviertel

75 g Butter

 

Zubereitung:

Die Forellen innen und außen unter kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und salzen. In den Bauch der Forellen die Pfefferkörner geben und darin etwas verteilen.

 

In einer ausreichend großen Pfanne werden die Forellen von beiden Seiten 8 Minuten gebraten. Inzwischen in einem Töpfchen die Butter schmelzen und leicht anbräunen lassen.

 

Die Forellen auf Teller legen. An den Tellerrand kommt etwas Petersilie als Deko und daneben ein Zitronenachtel.

 

Die gebräunte Butter zur Forelle servieren.

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"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

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mit Weihnachtsbäckerei

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Badische Rezepte

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Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

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"Zeugen der Vergangenheit"

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Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

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"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

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Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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