Fischstäbchen

Zutaten:

2 Seelachsfilets a` 150 g

entgrätet, ohne Haut

1 Ei

3 EL Mehl

50 g Semmelbrösel

50 g Dinkelflakes

50 g Kokosöl

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung:

Die Seelachsfilets abwaschen und trocken tupfen. In 3 cm breite Stäbchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Semmelbrösel und Dinkelflakes miteinander vermengen. Die Fischstäbchen mehlieren, durch das Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Eine gute Alternative zu Tiefkühlkost. Durch die Dinkelflakes ist das eine besonders knusprige Angelegenheit.

 

Dazu passt Gurkensalat.

Aktuelles

"Historische Gasthäuser Rastatt&Umland"

Der Weg von der Dorfschänke oder Straßenwirtschaft von einst bis zur heutigen Gastronomie. Traditionsreiche Gasthäuser im Landkreis Rastatt

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat"

Badische Küche und internationale Küche

mit Weihnachtsbäckerei

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"Kulinarische Streifzüge durch die Heimat "

Badische Rezepte

Autorin: Eva-Maria Eberle

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"Unser Leben am Rhein"

Autorin: Eva-Maria Eberle

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"Tribunal Général"

Das Buch zu den Rastatter Kriegsgerichts- Prozessen von 1946 bis 1950

Autorin:  Eva-Maria Eberle

Verlag:  Klöpfer, Ottersweier

 

"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historischen Spuren Band I

Von Rastatt bis Gaggenau-Moosbronn

Autorin Eva-Maria Eberle

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"Zeugen der Vergangenheit"

Unterwegs auf historische Spuren Band II

Von Gaggenau-Ottenau in das Murgtal

Autorin Eva-Maria Eberle

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"Zeugen der Vergangenheit!"

Unterwegs auf historischen Spuren

Von den Dörfern in der Rheinebene über das Vorgebirge auf die Schwarzwaldhochstraße

Autorin: Eva-Maria Eberle

www.badner-buch.de

 

Vorschau: Die Besiedelung des Murgtals und die Entstehung der Waldkolonien Herrenwies und Hundsbach

erscheint noch in diesem Jahr


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