Fischburger - junggesellentauglich
Zutaten:
4 Toastbrötchen
4 Fischfilets (Seelachs oder Rotbarsch, je 100 g)
4 Kopfsalatblätter
4 Kirschtomaten
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
4 EL Naturjoghurt
2 EL Olivenöl
1 EL milder Senf
nach Belieben etwas Dill
Zubereitung:
Die Brötchen-Hälften leicht toasten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzte Fischfilets in der heißen Pfanne scharf anbraten.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Joghurt, Senf und Dill verrühren und die Brötchen-Hälften damit bestreichen. Die Salatblätter auf die Brötchen legen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Den gebratenen Fisch auf die Brötchen verteilen und die Tomatenscheiben auf dem Fisch verteilen. Darauf die zweite Brötchen-Hälfte geben und fertig ist der Fischburger.